Vincenzo

At age of 8, Park Joo-Hyung went to Italy after he was adopted. He is now an adult and has the name of Vincenzo Cassano. He is lawyer, who works for the Mafia as a consigliere. Because of a war between mafia groups, he flies to South Korea. In Korea, he gets involved with lawyer Hong Cha-Young. She is the type of attorney who will do anything to win a case. Vincenzo Cassano falls in love with her. He also achieves social justice by his own way.

Tags: , ,
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. dora

    tayang setiap hari apa?

    +1
    9.0 rating
    • tancap88

      Sabtu minggu malam jam 10an

      +2
  2. Bang Genzot

    Oh ..brarti tar jam 10 episode 7 ya kang

    +1
    10.0 rating
    • tancap88

      yap

      +1
  3. Bang Genzot

    Kapan min mandalorian season 3 tayang
    Atau adakah the Witcher season 2?

    +1
    10.0 rating
    • tancap88

      belum ada info

      0
  4. Risma12

    Kpn tayang episod 7 nyaaaahhh

    +1
    7.0 rating
  5. risma12

    Gak sabar nih!!!!

    +2
    8.0 rating
  6. aeri

    bang kapan up

    +1
    10.0 rating
  7. tenten

    alurnya….ga pernah bikin bosen, asli ini udh keren banget buat come back film nya oppa satu ini.

    +2
    10.0 rating
  8. Azy

    Best Drakor

    0
    9.0 rating
  9. asa

    eps 17 ga up min?

    0
    10.0 rating
  10. Me

    Eps spesialnya blm ada min?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      nunggu sub nya gan belom ada

      +1
  11. Lauren

    Ditunggu bgttt episode selanjutnya nihhh.. lg seru2 ehhhh selesai episode 16 nyaa 😭😭😭😭

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Sabtu malam nanti ya

      0
  12. lindha

    episode 17 nya belum ya?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      sabtu nanti

      0
  13. rhubay

    Good cinema.

    0
    10.0 rating
  14. Intan

    Terbaik deh pokonya update terus yah

    0
    10.0 rating
  15. Si syantek

    Kok disini nya tgl 23 ya?kenapa tgl 24 nya ga ga tayang juga?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      sabtu sama minggu malam jam 10 an ya

      0
  16. Rhubay

    Drama yang wajib di tonton, tidak boleh tidak.

    0
    10.0 rating
  17. Rhubay

    Jangan sampai di lewatkan.
    Tontonan wajib !!
    Btw, episode selanjutnya kapan nih ???

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      sabtu sama minggu sis biasa

      0
  18. Three

    Episode 19 kapaan tayang??

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      sabtu minggu

      0
  19. Richi

    Jam berapa sudah dengan subs ya?

    0
    10.0 rating
  20. Rhubay

    Top lah …
    Btw, min ….. Mana nih kelanjutan episode nya ??

    0
    10.0 rating
  21. Hamba allah

    Be like soalnya kalo pake telebgram hp ku g kuat sdh memorinya soalnya hp kentang, sedangkang disini walaupun streaming ya gpp lah itung g bakal ketinggalan eps/drakor terbaru, like this

    +1
    10.0 rating
  22. Doraemon

    G sabar nunggu eps barunya, duyyy duda tamvan

    0
    10.0 rating
  23. odie

    Tancap admiiiiin Thank you Vicenzo nya…bykan k drama person baru nonton vicenzo 3 days ago itu jg krn bingung ,ovie apa yg bs ditonton. penasaran sama vicenzo gara gara sering liat posternya di netflix… nontonlah aku di tancap..ooooh i just realised song jongki hahhaha…baru tau saya mukanya song jongki spt apa wkwkw.. jatuh Cinta sama aktingnya SJK. keren walopun mukanya imut tp bs bgt jd itu Consigliere… tampangnya Vicenzo cool dingin misterius.

    0
    10.0 rating
  24. odie

    admiiin nga ada descendants of the sun ya di tancap?? gegara vincenzo jd pengen liat descendants

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      ga ada gan .. maaf

      0